среда, 6 февраля 2013 г.

книга герасимов - технология вина

Так как в соответствии с учебным планом, утвержденным Министерством высшего образования СССР, подробное описание винограда как сырья для виноделия дается в курсе «Химия вина», в настоящем учебнике по этому вопросу приводятся лишь краткие сведения.

В первой части – общей технологии вина – дано описание и обоснование всех технологических операций, применяемых при изготовлении виноградного вина, начиная со сбора винограда и кончая выпуском готового продукта.

Учебник состоит из двух частей: общей и специальной технологии вина,

Описание: Выпуском второго издания учебника по технологии вина автор надеется оказать посильную помощь кадрам винодельческой промышленности в осуществлении почетной задачи дальнейшего развития народного хозяйства СССР.

Издательство: пищевая промышленность

Жанр: технологическая литература

Герасимов М.А. – Технология вина

Герасимов М.А. – Технология вина скачать книгу бесплатно

Комментариев нет:

Отправить комментарий