Так как в соответствии с учебным планом, утвержденным Министерством высшего образования СССР, подробное описание винограда как сырья для виноделия дается в курсе «Химия вина», в настоящем учебнике по этому вопросу приводятся лишь краткие сведения.
В первой части – общей технологии вина – дано описание и обоснование всех технологических операций, применяемых при изготовлении виноградного вина, начиная со сбора винограда и кончая выпуском готового продукта.
Учебник состоит из двух частей: общей и специальной технологии вина,
Описание: Выпуском второго издания учебника по технологии вина автор надеется оказать посильную помощь кадрам винодельческой промышленности в осуществлении почетной задачи дальнейшего развития народного хозяйства СССР.
Издательство: пищевая промышленность
Жанр: технологическая литература
Герасимов М.А. – Технология вина
Герасимов М.А. – Технология вина скачать книгу бесплатно
Комментариев нет:
Отправить комментарий