Фунчоза ЂЂЂ это блюдо национальной кухни одного из народов Киргизии. ... Способов приготовления фунчозы, очень много - фунчоза с сыром и ...
Фунчозой часто называют абсолютно ... Фунчоза - это блюдо из рисовой лапшы. Оно довольно сытное ...
Фунчоза - это рисовая лапша, используемая в японской, корейской и ... [caption id="attachment_1506" align="aligncenter" width="282" caption="как готовить фунчозу"][/caption]
Все самые новые рецепты прямо на !
Все эти блюда из фунчозы очень быстро готовятся.
Куриную грудинку мелко порезать и обжарить с морковкой, болгарским перцем и луком. Можно добавить мелко нарезанные помидоры. Все это тушится несколько минут. Лапшу отварить. Фунчоза смешивается с поджарочкой, заправляется молотым перцем по вкусу.
Салатик из фунчозы. Лапша заливается кипятком на 20 минут. Затем воду слить, добавить морскую капусту и мелко натертую морковку. Заправить салатик соевым соусом и оливковым маслом, добавить лимонный сок.
Фунчоза, или рисовая лапша, в процессе приготовления становится белой. Блюда из фунчозы можно делать самые разнообразные.
Комментариев нет:
Отправить комментарий